На нечистых прудах

Воды неровная поверхность
и лебедь черный как утюг
ныряет мрачно в неизвестность
и куцый хвост его как тюк

Сидим и пьем как истуканы
из общепитовых услуг
нам вышло соку по стакану
все в экскриментах шалых мух

Ныряет лебедь пищу ищет
а нам добыча недосуг
Нас общипают, соки взыщут...
И новых тут посадят сук!


Рецензии