Гость

Серпантин кожуры картофельной.
Конфетти капустного крошева.
Твой анфас обернулся профилем:
я - Твой гость. Только гость непрошеный.

Я Твой гость... Пропади всё пропадом!
Вырву сердце и урны мимо я
брошу - красное, чистое, твёрдое -
прямо в ноги Твои, любимая.


Рецензии