Злость два
Купить не проще, чем украсть.
- Попробуй-ка, найди замену
покрасоваться гордой всласть.
Я закричу, хоть сорван голос
И горло мнительно болит.
- Попробуй, раскидай тот ворох,
что в одночасье не изжит.
Пройтись попробуй ледоколом
В канонах льда гнилой воды.
Так - блин «не первый» выйдет комом
В тарелке завтрашней судьбы.
Свидетельство о публикации №102090700036
Как сессия?:)
Spolding 18.11.2002 18:28 Заявить о нарушении
Благодарная,
Smoke Bird 18.11.2002 23:17 Заявить о нарушении