про Бобби

У Бобби было маленькое хобби –
Любил стишат немножко написать,
Лишь «доширак» уляжется в утробе,
В те полчаса, что мог бы и поспать.

Но не спалось по видимому Бобби,
А может тонус через чур велик?
И не с кем потрепаться о погоде.
Пожалуй, так вот хобби и возник.

А впрочем, нам то что, до хобби Бобби?
Пусть к язве «доширак» его ведет,
Но вот стишата неплохие вроде
И знать, он в этом кое-что сечет.

Работай, Бобби, это тоже важно.
Стихами не прокормишься, поди?
И все же Бобби, паренек отважный,
Посмотрим, что с ним будет впереди.


Рецензии