Крыловской аллегории психоз

* * *
Крыловской аллегории психоз
Навязчивый
иль чуткое слиянье
С Природой?..
но в резной тени берёз
Сквозь сон и зной врывается
в сознанье:
И хищный скрежет челюстей стрекоз,
И муравья
    тяжелое
    дыханье....


Рецензии