Я тебя унесу на руках...

Я тебя унесу на руках,
Да туда, куда крылья не носят,
Где тоскует весна в облаках,
Бабье лето, мужицкая осень.

Я тебя поднесу к облакам,
Ты потрогаешь облако взглядом,
Прочитаешь любовь по слогам,
И напишешь мне что-нибудь рядом.


Рецензии