Луночь

Зелятся шуршавы
В серёбром лунете,
Свлестят водонавы
В стручах звездолетий.

Дышуется свежло
В проздушной чисмаске,
Ночьнутся завесло
Полетнесовазки.

И глазим леточью:
Лестят бриллиозды,
Сверцая мноточьем
Тьмобездной громозды.

Стрекады скрипевно
Мелодят в шуршаве,
Реда белопенно
Струяльнит, трёхглавя,

Восточат звесходы
Зелёкой травяны...
Шесть с десятью года:
Риман Дорианов!


Рецензии