У нас была великая эпоха

У нас была великая эпоха,
У нас были великие дела,
И пусть порой мы жили очень плохо,
Нас цель великая на подвиги звала.

Мы родились на свет под звуки маршей,
Наши сердца все были как одно,
Сердца детей и тех, кто чуть постарше,
Победу пили мы как сладкое вино.

Мы бились под Москвой и под Берлином,
Мы ели из одной тарелки суп,
Мы на пути тернистом, трудном, длинном
Искали не приют - любовь девичьих губ.

Мы плакали все вместе и смеялись,
Мы счастье строили все вместе, сообща.
Мы в жизни трудности с улыбкою встречали,
Не жалуясь, о боли не крича.

Мы напрягали мускулы, что б сделать вдох последний,
Мы умирали с радостью в заплаканных глазах,
По нашим трупам шли бойцы к убийственной победе,
И лишь не многие хромая шли назад.

Мы умерли, и нас похоронили,
Мы унесли с собой свои великие дела.
Но помните, что б вам не говорили -
Советская страна на свет вас родила.


Рецензии
это русская беда-
ланов очень много
каждый лан свою найдет
в русский рай дорогу!

Ник.Чарус   07.09.2002 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.