Я тебя убью

Я тебя убью,
Ты мне надоел,
В бошку гвоздь вобью,
Ты меня задел.

Ты мне сделал зло,
Оскорбил меня,
Не уйдешь ты тварь,
Я убью тебя.

Сатана вонзит
В твою грудь металл.
Он теперь мой бог -
Он мне ярость дал.

Взрыв в моей груди
Тебя поразит -
Я останусь жив,
Смерть мне не грозит.

Сатана во мне,
Он теперь мой бог.
Когда он со мной -
Знай, ты уже сдох.

Жизнь других людей -
Мусор для меня,
Пусть сожрет из страх,
Поглотит земля.

Крест перевернул
На своей груди.
Сатана со мной,
Сатана приди!

Мир - это борьба
Человечьих "я".
Человек - дерьмо,
Человек - змея.

Я тебя убью,
Надоел ты мне,
Тело я твое
Выебу в земле.


Рецензии
Понравилась твоя экспрессия. Удивительно (моё отношение к мату мягко сказать неоднозначное), но последняя строка очень даже к месту. Дерзай дальше!

Lecha   13.10.2002 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Парабеллум   13.10.2002 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.