Мой зоопарк

Вы все умны, как поглядеть,
Серьезны, просто охуеть,
И когда надо веселы,
И остроумны и милы.

Вы все умны - а я дурак.
Случилось это просто так.
Я б не заметил сей изьян,
Но все ж на фоне обезьян

Я стал смотреться туповато,
Был гнил и скучен мой базар,
В меня плевали обезьяны,
Были видны мои изъяны.

Сначала злился я на них,
Но гнев мой через год утих.
Подумал: лучше быть с изъяном,
Чем быть одним из обезьянов.

Дегенерат отсталый я -
Мне говорит моя семья.
Я *** им лысый покажу -
Я с вами больше не дружу.

Ищу сейчас таких как я,
И я найду их без ****ы,
Скажи читатель не тая -
Быть может это будешь ты?


Рецензии
Это буду я.

Анастасия Момот   16.03.2003 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.