Буду с Тобой

Когда устану терять,
Смешавшись с серой толпой,
Я вновь увижу Тебя
И снова буду с Тобой.

Когда закончатся дни,
То - даже в сердце Твоём -
Мы снова будем одни, -
И снова будем вдвоём.

Когда стихи отомрут,
Когда проснётся печаль,
Я дверь Твою отопру
Твои восходы встречать.


Рецензии