Однажды

Однажды кто-то не придет домой.
Однажды ты расстанешься со мной.
Однажды с неба будет сыпать  снег.
Однажды кто-то прекратит тяжелый бег.

Однажды кто-то сдохнет поутру,
И будет плакать тихо дождик на ветру,
Однажды кто-то упадет в обрыв,
Случится сердца у тебя разрыв.

Однажды листья опадут,
Однажды за тобой придут,
Они не скажут ничего,
Но ты люби их горячо.

Пройдет война, исчезнет мир
И превратится он в сортир.
Исчезнет грусть, исчезнет смех,
Плоды забав, хмельных утех.

Мне все равно..


Рецензии