С милым рай и в шалаше...

"С милым рай и в шалаше!"-
-Так  сказала  дочка  мне.
Улыбнулась  я в ответ:
Чище  правды в мире  нет... .
Если  милый- настоящий,
И шалаш  тот  подходящий... .


Что  поделаешь,  когда 
Верят дети  в чудеса,
Верят  в принца  и  в любовь.
Жизнь  для них, как  сказка, вновь...
Только  мамины  глаза
Улыбаются  слегка...
В них  таится  боль и грусть...
Не понять  им - ну и пусть....


Рецензии