eб - ля с мозгом
Все мне его е#ут
Не обойтись без надругательств
Везде (и возможно тут)
Стихи словно глупая проза
В целом вообще Х#йня
И от водочного передоза
Все стихи у меня...
Не могу не сказать об этом
Не хочу чтоб мой мозг е#али
Для того я и стал поэтом
Потому что меня достали...
В самый мозг ...В самый мозг...
Свидетельство о публикации №102090700254