Цветы на траве

Розовый сон, розовый снег...
Кто-то мне скажет, что это зима.
Только проснусь я по весне,
Чтобы потом не сойти с ума.

Я не спрошу, куда все идут,
Но ты мне ответишь несколько слов:
"Всё будет легко, пока в небе растут
Цветы на траве и трава для Детей Цветов!"

Розовый дом, розовый дым...
Я до сих пор не знаю ответ.
Только во сне светом звезды -
Тысячи долгих непрожитых лет.

Чтобы наутро встретить зарю,
Я отправляюсь в Империю Снов,
Но перед сном я тебе подарю
Цветы на траве и траву для Детей Цветов.

Вечность Пути - и пара шагов.
Солнце небес - и искорка глаз.
Я не забыл, что такое Любовь:
Это звезда, что горит не для нас.

Чёрные тучи и молнии блеск,
Пена воды и песок берегов...
Только помогут мне на земле
Цветы на траве и трава для Детей Цветов.


Рецензии