В защиту маньяков

Друзья! не пугайтесь маньяков!
Маньяки - такие же люди, как мы.
Быть может, они - забияки,
А может быть, это - холодные дети зимы.

Маньяки - такие же люди!
Дружить мы с маньяками будем!
Маньяк - лучший друг человека!.. -
И так - до скончания века.

Маньяки - ночные трудяги,
Простые они санитары земли.
И вечные эти бродяги
Шатаются ночью, чтоб люди уснуть не могли.

       Но
Маньяки - такие же люди!
Дружить мы с маньяками будем!
Маньяк - лучший друг человека!.. -
И так - до скончания века.

А может, мы сами - маньяки,
И, только на землю спускается ночь,
Завоем, как воют собаки,
Друг друга зарежем - и снова расходимся прочь?

       Ведь
Маньяки - такие же люди!
Дружить мы с маньяками будем!
Маньяк - лучший друг человека!.. -
И так - до скончания века.


Рецензии