Чёрные Воины Армагеддона Прошедшие Через Огонь

Алая кровь на холодной земле.
Чёрное небо над головою.
Вечная песнь о Добре и Зле...
Что же случилось с тобой и со мною?

Чёрные Воины Армагеддона...
В землю копытами бьет Чёрный Конь...
Чёрные Воины Армагеддона,
Прошедшие через огонь.

Чёрные тучи спустились на город.
Снова темно: наступило затменье.
Что было раньше и что будет скоро? -
Над Вавилоном сверкает Знаменье -

Алые звёзды стен Вавилона...
Бьёт по столу стальная ладонь.
Суровые Воины Армагеддона,
Прошедшие через огонь.

Мы позабудем о том, что здесь было,
Мы не подумаем, что же здесь будет.
Город захвачен сумрачной силой:
Те же здесь стены и те же здесь люди.

Колоколов не слыхать перезвона,
И улетают - трезвонь - не трезвонь -
Уставшие Воины Армагеддона,
Прошедшие через огонь.


Рецензии