Письмо из Рая

Я пишу тебе письмо
       с небесов.
Здесь закрыто всё дерьмо
       на засов.

Здесь шныряет с топорком
       Михаил,
А Христа он коньяком
       напоил.

Здесь наслышаны про зло
       из газет,
Но дороги развезло:
       щебню нет.

Здесь закуска, как и честь,
       дорога,
Но людёв - каких ни есть -
       до фига.

Я живу и пиво пью
       без хлопот,
Да псалмы ещё пою
       круглый год.

А недавно заходил
       херувим,
Так такое закатил!..
       да хер с ним.

Я купил тут овощей
       пожевать,
Так не хочется ваще
       оживать:

Если б мне их наложил
       общепит,
Я б ещё годок пожил, -
       Бог простит!

И с погодой каждый день
       благодать:
Солнце светит - даже тень
       не видать.

Ветра нет: такая тишь,
       просто стыд!
Даже высохший камыш
       не шумит!

А с политикой тут прям
       как в Аду:
Саваоф-старик упрям,
       на беду.

Мутит воду Михаил-
       генерал:
Иисуса он споил
       (я писал).

Рафаил хоть неумён,
       но речист,
Гавриил хорош, но он -
       анархист.

Впрочем, хватит про дела:
       к чёрту их!..
Богоматерь родила
       четверых.

От кого, не знает сам
       Бог-старик:
Где они гуляют, там
       плач и крик.

Три здоровых, а один -
       как скелет,
Но нормальный, не кретин,
       спору нет!

Иоанн-апостол дал
       им коней
И сказал им: "Я вас ждал
       много дней!"

Ну и Бог с ним: он всегда
       был чудак,
Но не сделает вреда
       просто так.

Вот и всё пока - ей-ей!
       Не горюй,
За меня своих детей
       поцелуй,

Не испытывай нужду,
       не скучай!
До свиданья! Верю! Жду!
       Навещай!


Рецензии
А что прикольненько! Вот только в эту рублику никто не лазает. Обломно здесь печататься. Посещений мало.

Sec Oid   08.09.2002 08:50     Заявить о нарушении