Под стук колес, гуденье проводов...

Под стук колес, гуденье проводов,
Под вид полей, бегущих мимо,
Я ощущаю сей земной покров
И сердцу красота необходима...
Будь то поля, леса, снега,
Вершины гор, долины, кручи.
Вся жизнь моя - одни бега.
И знаю я - они все лучше.
И с каждым разом я живу,
Авантюризм сильней вдыхая,
Я приключения зову,
Сама навстречу им ступаю!


Рецензии