Я хотела тебе обо всем рассказать...

Я хотела тебе обо всем рассказать.
Ведь я знаю, чего я хотела.
Я хотела туман, что вокруг, разогнать
И дотронуться нежно до тела.
Я ведь знаю, что можешь без слов ты понять,
Чем живу я и что ощущаю.
Почему бы тогда нам свободы не дать
Облакам, столь стремящимся в дали?


Рецензии