Нуменорские корабли

Золотистая кромка.
Нуменорские принцы
Матерятся и громко
Исповедуют Принцип.

А над морем в тумане,
По небесному краю,
Корабли растаманят
В направлении к Раю

И смеются, отведав
Запрещённое блюдо,
В ожиданье ответа
И в надежде на чудо.


Рецензии