Сезоны

Ты вновь меня обворожила
И снова я лишился сна
Ах если б ты меня любила
Как любит вечная весна

Я все б отдал: талант поэта(??? прим.автора)
И душу вечную свою
Чтоб провести с тобою лето
Услышать нежное ЛЮБЛЮ

Но вот в любви тепло пропало
И наступают холода
И вот ты холоднее стала
И сердце будто бы из льда

И в наши чувства осень вкралась
Любовь осыпалась с листвой
И для других ты улыбалась
А я стал для тебя чужой

Зима в твоей душе настала
и мне ее не растопить
Зачем мою любовь украла
Забыв меня взамен любить

И все замерзло даже слезы
И ты забыла про меня
В душе твоей царят морозы
И стала ночь длиннее дня

Погибли чувства все пропало
А между тем уж год прошел
Казалось бы как это мало
Но снова будет зелен дол

И мне другая улыбнется
И потечет по венам кровь
И тут сначала все начнется
Любви отсчет начнется вновь

Любовь похожа на сезоны
Она изменчива порой
Сменяют облачка муссоны
Тепло сменяет холод злой

Но без любви все как-то бледно
Я к старости хочу сказать
Моя жизнь не прошла бесследно
Я так любил... не описать.


Рецензии
В 28 строчке ошибка вместо снова,ты написал сова.
Но я догадался,что Это не совА.Вот какой я умный.
СовА это конечно хороша.Но ведь ты хотел написать Снова,а получилась совА.Хотя сОвы-хорошие птицы-они мне по душе.
-----------------------
Стихотворение хорошее.Хотя любовь-спорный вопрос.Чё это за херня.

Денис Колокольчиков-2   13.09.2002 23:27     Заявить о нарушении
Ден по-моему ты первый кто его здесь до конца дочитал...
СПАСИБО!!! Мне кажется я его слега затянул...

Sec Oid   14.09.2002 00:28   Заявить о нарушении