Увидел тебя

Увидел тебя и забыл, обо всем.
Будто это все было, когда-то мельком.
Будто это все было, увы, не со мной.
Будто я не любил, как мальчишка дурной.

          Припев
Ты причиняешь мне боль,
Ты причиняешь мне вред,
Это наверно любовь, или
Немыслимый бред.

Будто слезы мои не увидела  ты.
Будто в эти мечты не верили мы.
Умерли все слова, умерла вся любовь,
Но тебя не забыл, и осталась лишь боль.
          Припев


Рецензии