И горе, радость- всё в одной корзине...

И горе, радость- все в одной корзине,
Тащу ее я на своем горбе,
и, кажется, порой нет силы,
чтоб не противиться судьбе.
Ищу, выискиваю что- то для себя,
совсем, казалось бы, не нужное,
сейчас корзина полностью любви полна,
и от того такая я бессильная.
А, завтра, кто же знает,
что завтра меня ожидает?
Наполнена корзина будет чем,
а, впрочем, и не надо знать, зачем,
заранее задумывать печаль,
не нужно знать о ней,
пусть лучше то случится, невзначай,
когда того совсем не ждешь,
как гром и проливной, и сильный дождь,
а дальше- снова солнце, голубые небеса,
на всю оставшуюся жизнь...,
а не каких- то  пол- часа,
полна любви моя корзина...


Рецензии