Африка

Я увижу тебя,
       Джа,
Я услышу тебя,
       Джа,
Я закрою твои глаза,
Ты закроешь мои.
До начала конца -
       час,
От яйца до яйца -
       час.
Мы отправимся в путь назад,
К побережьям твои,
       Африка.

Африканская ночь,
       Джа,
Это очень темно,
       Джа.
Я не буду встречать рассвет,
Ты не сможешь уснуть.
Если ты не со мной,
       жаль.
Если я не с тобой,
       жаль, -
И на тысячу долгих лет
Мы отправимся в путь
       в Африку.

Я не вижу тебя,
       Джа,
Я не слышу тебя,
       Джа,
Я скучаю здесь по тебе,
Но я знаю, что я
Превращаюсь в тебя,
       Джа,
И теряю себя,
       Джа,
Но со мною в моей душе
Остаётся моя
       Африка.


Рецензии