Больные стихи
Болезнь века - страдать Х#йней
Любовь к кому-то - в сердце укус
Мысли - следствие SEX-параной
Я даже злобный, кто-то добрей
Вкус этих будней - кислый лимон
Лишь одна стоящая из тысяч идей
Идея использовать чаще гандон...
Свидетельство о публикации №102090701145