Их друг к другу привлекает

Их друг к другу привлекает.
И влечёт,влечёт,влечёт.
И из члена парня сперма
Девушке в ****у течёт.

Птица в небо улетает.
И парит,парит,парит.
Член поднявшийся за парня
О влеченьи говорит.

Девушка вся истекает.
Времени потерян счёт.
Их друг к другу привлекает.
И влечёт,влечёт,влечёт.


Рецензии