Я сплю в гробу

Я сплю в гробу,
Во сне я вижу реку,
Она меня в беспечный мир несет.
Свою борьбу
За счастье человека,
Оставил я в пристанище невзгод.
Теперь я труп
И для меня награда:
Святой покой от той пустой борьбы.
...Погнутый крест,
Железная ограда...
Для счастья больше ничего не надо.


Рецензии