Август
Под шорох сосен
Шептал мне август:
«Я умру, наступит осень».
Обрывки солнечной листвы
В еловых лапах,
Воды и воска, и травы
Смешался запах.
Вступают раньше вечера
В студёность ночи,
Надежды теплые ветрам
Уж не пророча.
Свидетельство о публикации №102090701116