Кончить. Сладкое словечко

Кончить.Сладкое словечко.
Мне ласкает нежный слух.
Члену есть одно местечко.
Где?В влагалище у сук.

Там приятно и тепло.
Член дрожит,волна по телу.
Это самое оно.
Лучшее на свете дело.


Рецензии