И снова ты

О боже, хочется напиться
Святой воды из уст твоих
И так хочу я заблудиться
В печальном взгляде глаз святых...
Мечтаю видеться с тобой
Не день, не ночь, а весь свой век,
Не сможешь совершить побег,
И убежишь ты лишь со мной,
Ты мой коняга вороной!
Ты-ясный сокол в вечном небе,
Ты-океан в стране родной,
О, как люблю тебя, мой бэби!
Ты сладкий котик, мальчик мой!
И если вновь одна останусь
Не доживу, не пережду!
Я как цветочек твой завяну,
Но ждать тебя не перестану,
Навек убью мечту свою...


Рецензии