Добились!!!

   
Два президента сменились-
Радости не в поворот…
Выборы объявились-
Путина выбрал народ.
Скоро грядут перевыборы,
Странное слово, да?
Нет у нас с вами выбора-
Знай, голосуй страна!!!
Нам кандидатов предъявят-
Знают все кто победит…
Нам президента объявят,
Нас это не удивит…
Весь век страна боролась,
За право выбрать власть…
Ну вот и напоролась-
Кушайте люди всласть!!!


Рецензии
Интересно, а что бы сказал, приводимый вами в пример Ломоносов, на банальщину рифм <выборы - перевыборы>, <боролся - напоролся>, <власть - всласть>?

Князь Чегодаев   07.03.2003 09:53     Заявить о нарушении