Утерянные строки
Среди размазанных чернил
Я помню чудные те строки
Тебе стихи я посвятил
Но вот о чем стихотворенье
Забыл не помню ни черта
"Я помню чудное мгновенье"
Да нет, стилистика не та
А время шло и мы расстались
Меня одолевает грусть
Слова в стихах перемешались
Не помню строки наизусть
И вот сейчас мы изменились
Забыл стихи в пивном (в водочном,прим. автора) хмелю
Мне строки дивные забылись
Запомнил только "Я ЛЮБЛЮ"
Свидетельство о публикации №102090701095