Господин

Не знаю, что делать теперь,
Ведь я закрываю ту дверь.
Ту дверь, за которой скрывалась
Любовь, страх, надежда и жалость...
Накрою ее покрывалом,
У меня таких тайн навалом.
Их много, но ты один...
Ты не был моим, господин!
Виноват в этом ты один
Поиграл со мной и забыл,
Чтож, видишь, смотри! Я не плачу,
Взяла у тебя я удачу,
Остался опять один,
Ты сам виноват, господин!
Зачем мне такой кривляка?
Ты прыгаешь как макака!
Ужимки твои смешны,
И в этом нет моей вины,
Вопросов много?Ответ один!
Ты САМ ВИНОВАТ, ГОСПОДИН!


Рецензии