Она

Привет и здравствуй,здравствуй и прощай...
Как быстро время пролетает!
Люблю и буду, буду и прощай...
Любовь и ненависть друг дружку заменяют...
Я виновата в нелюбви,
Была во всем я неправа,
Любви колючие тиски
Сильней, сильней сжимала я...
И не понравилась тебе
Настоль горячая любовь,
Уж слишком кипятила кровь
Опять и снова, вновь и вновь...
Я не прошу тебя  забыть,
Как не просила и любить,
Ты должен сделать выбор сам,
Не верить льстивым небесам!
Нет, не хочу тебя заставить
Отбросить все, уйти со мной
И жаждать нежный образ мой
Я лишь прошу любить неспешно,
Любить, но искренне и нежно,
Любить ее и не забать.
Ведь ей не выдержать разлуки
Без добрых, сладких, лживых фраз,
Она не верит в жажду муки,
И помоги ты ей хоть раз
В ЛЮБОВЬ поверить...


Рецензии