Ты далеко

По небу скачут страшны тени
Хотя и солнечный денек
И гром гремит, трясется берег,
Мир без тебя прожить не смог.
Но ведь ты здесь! Сейчас ты рядом,
Ты рядом, но ты далеко...
Ты смотришь нежным, грустным взглядом
Не на меня, а на нее...


Рецензии