Больше не

Так смешно, так грустно, так несчастно
Смотришь ты сейчас в мои глаза...
Смотришь на меня ты так нечасто,
Тает непрозрачная слеза...
Непойму, что от меня ты хочешь,
Сердце застучало через раз
То зовешь, а то сердечко топчешь,
Ну а что ты сделаешь сейчас?
В час, когда узнал, что больше,
Слез моих не вызовет обман
Сердце заколилось, стало толще,
Перестань пускать в него туман.
Ты не понял? Больше я не плачу,
Ночью твое имя не шепчу,
Знаю я, что ничего не значу,
Я теперь судьбе во след лечу...


Рецензии