Звезды

Звезды в бешеном скерцо
Падали быстрыми стрелами,
Капали прямо в сердце
Звезды ливнями белыми.

И по зрачкам, и по векам
Били белою молнией,
Чтобы глаза навеки,
Наверное, их запомнили.

Всё, что кануло в Лету,
Прокручу на кассете памяти.
Белые звезды лета,
Теперь вы меня не оставите.

Летняя ночь рассыпала
Белый огонь в глазах.
Падали звезды, сыпались,
Будто песчинки в часах…


Рецензии