Одиночество-страх, одиночество-боль...

Одиночество-страх,
Одиночество-боль,
Не могу без тебя,
Я не главная роль...
Не могу обмануть,
Не хочу потерять,
Как люблю я тебя
Только бог может знать.
Не хочу больше жить
Средь пустынных холмов,
Я на свете одна,
Мне не надо даров.
Кто ушел, кто пришел
Жизнь проходит впростак,
Он не тот, ты не тот,
Все на свете не так...
В мире этом одна,
Он-бездушен и зол
Не могу без тебя
Жизнь разбилась об пол.
Я хочу обмануть
Злую шутку любовь,
Но не хочет она
Уступить его вновь...
Не хочу без тебя,
Я не главная роль
Одиночество-страх,
Одиночество-боль...


Рецензии