Актеру
Собирая складками кожу лба.
Твой спектакль нынче имел успех.
Я твоя поклонница, я - раба
Твоего актерства, твоей игры.
Без наживки клюнула на крючок.
Только помню губы взлетели вверх,
Собирая ямками кожу щек.
Я живу в театре больших страстей,
Где давно на выход закрыта дверь.
Я устала сценою быть твоей,
Я хочу кулисами стать теперь.
Свидетельство о публикации №102090700101
Юлька)))
Юлия Тарусская 04.10.2008 00:19 Заявить о нарушении