Шепот клена

В глоссарии забытых ощущений,
Настырных, по-весеннему зеленых,
Напоминает шепот листьев клена
Транскрипция любовного томленья.

Набухли почки страстью, вызывая
Броженье сока под корою гладкой.
У поцелуев, сорванных украдкой
С соцветий губ, пьянящий привкус мая.

Стремятся удержать меня в объятьях
Так чувственно раскинутые ветви.
Заигрывает теплый летний ветер
С подолом незатейливого платья.

Полночный чад желаний сизым флером
Струится в темноте и вяжет губы,
И веток суковатые уступы
Не сгладят поцелуев полумеры.

Набросит парк мантилью желтых кружев
- Из сундучка с приданым рукоделье,
В лоб поцелуй - листа полет последний
- Осенней нежностью меня закружит.


Рецензии
nu horoscho!)))))

Schwarz   27.06.2003 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо.))

Тихий Омут   27.06.2003 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.