Белая песня

Белый потолок
В комнате твоей.
Белые стихи
Нежности моей.
Белый пароход –
Безнадежный бред.
Белою вороной
Выглядит рассвет.

Белых танцев лето –
«С яблонь белый дым».
Белым снегом память
Заметет следы.
Белая дорога,
Белой чайки крик.
Белой станет зависть,
Нацепив парик.


Рецензии