Edren baton

Вот садится в самолет
Помахав нам всем рукой
Наш ЕДРЕН-БАТОН пилот
Он давно ушел в запой
Улетает в космос он
Далеко ему лететь
Наш корабль ЕДРЕН-БАТОН
Должен все преодолеть
Нет бензина САМОГОН
в бак решили мы залить
Космос чтоб ЕДРЕН-БАТОН
Самый дальний покорить
Но ЕДРЕН-БАТОН пилот
Кнопку вдруг не ту нажал
В космос обломился взлет
На бок наш корабль упал
С горя мы ЕДРЕН-БАТОН
Передумали лететь
Слили в бочку САМОГОН
Стали пить и стали петь
Наш корабль проржавел
Спился храбрый наш пилот
Вот ЕДРЕН-БАТОН я спел
Про космический полет


Рецензии
Хоть одно стихотворение у тебя есть,которое меня оставило равнодушным,и то хорошо.

Денис Колокольчиков-2   15.09.2002 22:30     Заявить о нарушении