Согнулся тополь престарелый

Дружеская пародия на стихи М.Сычука
"Согнулся тополь престарелый"
http://www.stihi.ru/2002/04/02-310

------------------------------------------------------
"Согнулся тополь престарелый
Безвольной, тягостной дугой..."
--------------------------------------------------------

Согнулся тополь престарелый,
Уткнувшись в дряхлую березу,
И куст рябины перезрелой
Желудкам птиц таит угрозу.

Я плакал долго надрываясь
О, век жестокий потрясений!
А видел все я то, скитаясь,
В приюте для больных растений.


Рецензии