Хочу тебя!

Я хочу тебя обнять,
быть с тобой, не расставаться,
Я хочу тебя ласкать
и возможно… вся отдаться
Быть в плену любви с тобой,
петь, и плакать, и смеяться,
Чтоб ты был всегда со мной,
на других не отвлекаться!!!
Я хочу тебя любить,
быть тебе необходимой,
Лишь бы знать, что все не зря,
Что нашла тебя, МОЙ МИЛЫЙ!!!


Рецензии
И что не говори, а любовь - лучший источник вдохновения!

С улыбкой :))) Дима

Дмитрий   11.09.2002 01:11     Заявить о нарушении