Танго на желтых листьях

Танго на желтых листьях.
Вечер, как будто пьян.
Тонкий туман клубится,
Воздух душисто прян.

Танго на желтых листьях.
Ты поддержи меня,
Так не легко кружится –
Скользкая нынче земля.

Танго на желтых листьях.
Есть только я  и ты.
Мы забрели случайно
Туда, где живут мечты…


Рецензии