Свет звезды

Миллиарды лет летит
Свет звёзд на Землю,
Но холод этих звёзд
Я не приемлю.

Их томный свет струится
Между нами,
Он светел, чист,
Пусть холоден, но с нами.

Звезда на небосклоне слишком далеко,
И с нею рядом быть не суждено,
Зато в Душе моей она всегда,
Прекрасная, далёкая Звезда !


Рецензии