Любовь не знает преимуществ

Любовь не знает преимуществ
И возрастов не признает
Ни денег, никаких имуществ
Всем фору равную дает

Она есть там , где звон монеты
И там, где нету ни гроша
Она повсюду на планете
Где сердце есть и есть душа


Рецензии