Забавный зверек не без помощи Ivan V. Morozov
Доцент аспирантов подальше послал.
Орнитологи отправились к озеру Титикака
И уникальный нашли экземпляр.
Весной начинал впадать в сон,
Летом была глубокая спячка, а если
Земля припорошилась снегом, то он
Жил жизнью насыщенной и интересной.
Каждый раз, убегая от зимней облавы,
Шерстистой лапой срывал он чеку.
Из-под снега лопатой выкапывал травы,
Чтобы попить чайку.
Зверек был забавный, но, в целом, противный,
Любил он сношаться и тырить бабло.
Зачем тырил неясно, не видно –
В магазин не ходил все равно.
Ученых гложат сомнения:
Почему зверя не нашла даже милиция?
Приснился он больному шизофренией
Маленькой психбольницы
Свидетельство о публикации №102090600073
Не заходится по той ссылке - попробуй по этой, там есть кое-что, что ты не читал: http://www.svistok.ru/uinfo/?zlobny
Ivan V.Morozov Zlobny 06.09.2002 10:43 Заявить о нарушении