Мне не к кому упасть

Мне не к кому упасть
На руки, на колени
Губами не припасть
Вокруг одни лишь тени

Пускай все говорят
Пускай все даже дышат
Мне нужен только ты
Но ты меня не слышишь

Стою я над тобой
Как над своей могилой
Ты больше не со мной
Но где и с кем ты, милый

Зачем ты без меня
Ушел и не вернулся
И почему не я
А ты вдруг не проснулся

Как жить мне без тебя
Как жить без стука в сердце
Прошу лишь об одном
К себе открой мне дверцу


Рецензии